sábado, 11 de setembro de 2010

Pavê de geleia de uva

Ingredientes

  • 24g de gelatina em pó sem sabor
  • 250g de geleia de uva (ou de sua preferência)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Transfira para o liquidificador, junte o creme de leite, a geleia de uva e bata até obter um creme homogêneo.
  • Em um refratário pequeno, monte camadas alternadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
  • Polvilhe o açúcar cristal e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo