sábado, 11 de setembro de 2010

Miniberinjelas com alho e nozes

Ingredientes

  • 6 dentes de alho socados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 250g de nozes
  • 1 litro de azeite
  • 1kg de miniberinjelas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, mistue o alho, o sal, a pimenta, o cominho e as nozes, fazendo uma pasta.
  • Coloque a mistura em um pote com o azeite e deixe por 24 horas.
  • Afervente as berinjelas por 3 minutos e, faça um corte lateral em cada uma.
  • Rechei-as com a pasta de alho e nozes.
  • Se quiser decore o prato com dentes de alho e sirva.
Rendimento: 25 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo