sábado, 11 de setembro de 2010

Mamul de tâmaras

Ingredientes

  • 500g de manteiga sem sal
  • 1kg de farinha de semolina
  • 500g de açúcar
  • 100ml de leite
  • 100ml de água
  • 1 tablete de fermento de 15g

Recheio

  • 1kg de tâmaras
  • 100g de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água de rosas
  • 4 colheres (sopa) de semolina

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e deixe esfriar.
  • Adicione a semolina e o açúcar.
  • Misture bem com as mãos e deixe descansar da noite para o dia.
  • Junte à massa o leite, a água e o fermento.
  • Misture novamente.
  • A massa vai ficar um pouco mole.
  • Deixe descansar por 2 horas para secar.
  • Faça bolinhas e abrar a massa na mão como se fosse uma concha.
  • Recheie com as tâmaras misturadas com os outros ingredientes.
  • Asse no forno preaquecido, a 180, por 20 minutos para dourar e sirva.
Rendimento: 25 porções


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