sábado, 11 de setembro de 2010

Berinjela ao forno com mussarela

Ingredientes

  • 6 berinjelas médias
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas bem picadas
  • 4 dentes de alho socados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 500g de patinho moído
  • Pimenta síria a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 tomates maduros sem pele e bem picados
  • 50g de mussarela em fatias

Modo de preparo

  • Afervente as berinjelas em água por 3 minutos.
  • Corte as pontas e abra-as ao meio no sentido do comprimento e retire parte do miolo.
  • Em outra panela, refogue na manteiga as cebolas, o alho e a salsinha.
  • Junte na panela a carne moída, a pimenta e o sal, e cozinhe por 20 minutos.
  • Recheie as berinjelas com a carne, acrescente os tomates e cubra-as com as fatias de mussarela.
  • Leve ao forno preaquecido, a 180C, por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo