sábado, 21 de agosto de 2010

Petisco de berinjela

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino branca
  • 1 colher (sopa) salsa picada

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Ponha a bernjela numa assadeira e leve ao forno por 40 minutos ou até que amoleça.
  • Retire e abra ao meio.
  • Com cuidado, remova a polpa com uma colher.
  • Amasse a polpa com um garfo e deixe esfriar.
  • Junte o alho, a cebola, o tomate e o azeite.
  • Misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe com a salsa e misture.
  • Sirva com torradas.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo