sábado, 21 de agosto de 2010

Magret

Ingredientes

  • 1 magret de pato
  • 2 cachos de uvas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de mostarda em grãos

Modo de preparo

  • Lave o magret e seque com papel toalha.
  • Reserve.
  • Retire as uvas do cacho, lave e parta ao meio.
  • Ponha em uma tigela e regue com vinho.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e frite o magret com a pele voltada para baixo.
  • Cozinhe por 4 minutos ou até dourar e ficar com a pele crocante.
  • Vire o magret de lado e deixe por mais 2 minutos (a parte externa deve ficar dourada e crocante e a parte interna, vermelha).
  • Polvilhe o magret com sal e pimenta.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a uva com o vinho.
  • Junte a mostarda e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até a uva ficar macia.
  • Retire do fogo e fatie o magret.
  • Regue com o molho de uva.
  • Polvilhe com a mostarda e sirva.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo