sábado, 21 de agosto de 2010

Lagarto no molho de tomate

Ingredientes

  • 200g de lagarto ou paulista
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola roxa
  • ½ cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 100ml de polpa de tomate
  • ½ taça de vinho tinto
  • 50ml de caldo de carne
  • 1 ramo de tomilho
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Limpe a carne.
  • Coloque azeite numa panela e depois sele a carne.
  • Enquanto isso corte o alho e pique bem fininho.
  • Limpe e lave o salsão e depois corte em cubos.
  • Descasque a cenoura e rale bem fina e reserve.
  • Depois junte com o caldo de carne e um pouco de sal na panela da carne.
  • Adicione os legumes e o vinho.
  • Por fim, acrescente o purê de tomate e tomilho, ajuste o sal e a pimenta a gosto.
  • Deixe a carne ferver por uma hora e meia ou até a carne ficar macia.
  • É bom servir bem quente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo