sábado, 21 de agosto de 2010

Bacalhau de verão

Ingredientes

  • 1 lombo de bacalhau dessalgado de 400g
  • 2 dentes de alho descascados e inteiros
  • 100ml de azeite
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • Lascas de queijo parmesão a gosto
  • 3 ramos de cebolinha picados

Modo de preparo

  • Depois de dessalgado, lave e escorra o bacalhau.
  • Seque-o com um pano e coloque-o no congelador por 1 hora, mas sem deixar congelar.
  • Mergulhe os dentes de alho no azeite e deixe macerar por algumas horas.
  • Quando o bacalhau estiver quase congelado, retire-o do congelador e, com o auxílio de uma faca bem afiada, corte-o em lâminas finas.
  • Arrume as lâminas em uma travessa e distribua as alcaparras, o parmesão e a cebolinha.
  • Regue com o azeite aromatizado com alho e sirva.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo