sábado, 21 de agosto de 2010

Berbigão à Bulhão Pato

Ingredientes

  • 1kg de mariscos
  • 3 dentes de alho e cortado em lâminas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Coentro picado a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Descarte os mariscos abertos.
  • Em uma frigideira, doure o alho no azeite.
  • Acrescente os mariscos lavados, o coentro, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Tampe a frigideira e cozinhe em fogo médio até que os mariscos se abram.
  • Descarte os mariscos que não abrirem.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo