sábado, 21 de agosto de 2010

Costela com mostarda e cerveja

Ingredientes

  • 2kg de costela de boi
  • 1 colher (sopa) tempero pronto
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 1 lata de cerveja
  • Pimenta a gosto
  • 200g de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso

Modo de preparo

  • Coloque a costela em um recipiente e tempere-a com tempero pronto, caldo de carne em pó e parte da cerveja, misturados previamente.
  • Despeje o restante da cerveja e acrescente a pimenta e o sal grosso.
  • Espalhe a mostarda sobre a costela.
  • Deixe no tempero por cerca de 2 horas, no mínimo, para pegar gosto.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido a 150°C por cerca de 1 hora.
  • A seguir, retire o papel alumínio e deixe até dourar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo