Carré de cordeiro à moda
Ingredientes
- 8 carré de cordeiro
- 4 dentes de alho amassados
- 1 ramo de alecrim fresco
- Sal
- 100g de manteiga
- 50ml de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de ervas frescas picadinhas (salsinha, cebolinha, alecrim e sálvia)
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde amassada
Modo de preparo
- Tempere a carne com o alho, o alecrim, o sal e o vinho.
- Deixe no tempero por uma hora, escorra o vinho, mas reserve-o.
- Grelhe por 2 minutos de cada lado, com metade da manteiga.
- Escorra a manteiga, regue com o vinho da marinada e deixe evaporar.
- Junte a manteiga restante, as ervas e a pimenta, para formar um molho.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/