sábado, 21 de agosto de 2010

Berinjela ao manjericão

Ingredientes

  • 24 rodelas de beringela do mesmo tamanho
  • 16 rodelas de queijo de cabra
  • 16 rodelas de tomate maduro
  • Folhas de manjericão
  • 120g de manteiga
  • Sal

Modo de preparo

  • Salgue as beringelas e deixe-as escorrer por 1 hora.
  • Lave e enxugue.
  • Pincele-as com manteiga e grelhe até dourarem.
  • Arrume 8 unidades, em camadas, na seguinte ordem: Beringela, queijo, tomate, manjericão, beringela, queijo, tomate, manjericão, beringela.
  • Derreta a manteiga perfumando-a com as folhas de manjericão.
  • Coloque um pouco da manteiga derretida numa forma refratária, arrume a beringela e Leve ao forno até derreter o queijo.
  • Sirva regadas com mais um pouco de manteiga e decoradas com salsinha e folhas de manjericão.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo