sábado, 21 de agosto de 2010

Cebola ao mel

Ingredientes

  • 600g de cebolinhas brancas para conserva
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 90ml de vinagre de vinho tinto

Modo de preparo

  • Cozinhe as cebolinhas por 5 minutos, escorra e descasque.
  • Aqueça o azeite e acrescente as cebolinhas e as folhas de louro.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo até estarem macias.
  • Misture o mel e o vinagre, junte às cebolinhas e conserve no fogo por alguns minutos até quase toda a evaporação do líquido.
  • Deixe esfriar e escorra bem.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo