quarta-feira, 28 de julho de 2010

Torta aberta de palmito

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro de palmito em conserva picado (300g)
  • 2 tomates maduros em cubos
  • 100g de requeijão cremoso
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, os ovos, o queijo e o sal até homogeneizar.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma assadeira de 40 x 28cm untada e enfarinhada.
  • Por cima, espalhe o palmito, o tomate, o requeijão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.
  • Deixe amornar, polvilhe com cheiro verde, corte em quadrados e sirva em seguida.
  • Se desejar, decore com folhas de manjericão.

Rendimento: 15 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo