quarta-feira, 28 de julho de 2010

Sardinha à parmegiana

Ingredientes

  • 12 filés de sardinhas frescas e limpas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Seque os filés de sardinha com papel toalha e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar levemente.
  • Escorra sobre papel toalha e coloque em um refratário de 20 x 34cm.
  • Cubra com o molho de tomate e o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo