quarta-feira, 28 de julho de 2010

Arroz de forno de feijoada

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 xícaras (chá) de sobras de feijoada
  • 1 xícara (chá) de couve refogada
  • 1 xícara (chá) de farofa

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, intercale camadas de arroz branco, sobras de feijoada e couve refogada, finalizando com a farofa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo