quarta-feira, 28 de julho de 2010

Bisteca à parmegiana

Ingredientes

  • 4 bistecas suínas
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 batatas em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o alho, o vinagre e o sal.
  • Com uma faca, retire o osso das bistecas.
  • Passe-as pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.
  • Transfira para um refratário médio, cubra com o molho de tomate, o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo