quarta-feira, 28 de julho de 2010

Almôndega à parmegiana

Ingredientes

  • 600g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, 1 ovo, o cheiro verde, o sal, a pimenta e o parmesão.
  • Modele bolinhas e passe no restante dos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
  • Frite em uma frigideira em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha, transfira para um refratário médio, cubra com o presunto, o molho de tomate e a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz ou macarrão.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo