quarta-feira, 28 de julho de 2010

Bacalhau à Piauí

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • Separe o peixe em pedaços grandes.
  • Tempere com sal e pimenta e frite em metade do azeite até dourar.
  • Retire e escorra sobre papel-toalha.
  • Reserve.
  • Descasque e corte a cebola em rodelas e esmague o alho.
  • Aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o alho com o louro, a salsa e o vinagre.
  • Misture e deixe ferver por 5 minutos.
  • Regue o peixe com o molho e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo