quarta-feira, 28 de julho de 2010

Filé de peixe à Ilha Bela

Ingredientes

  • 2kg de filé de pescada (badejo, dourada)
  • 1kg de camarão
  • 2 chuchus cortados em cubinhos
  • 4 tomates (um pouco maduros), sem peles e sementes, cortados em pedaços
  • 1/2 cebola
  • Azeite
  • Salsinha
  • Sal
  • Limão

Modo de preparo

  • Doure levemente o camarão com casca, numa panela grande, em azeite bem quente.
  • Retire o camarão do azeite, e, depois de temperar o peixe com sal, doure-o no mesmo azeite.
  • Retire também o peixe e refogue a cebola, durante mais ou menos 3 minutos, no mesmo azeite quente.
  • Junte à cebola o chuchu cortado em cubinhos, o tomate sem pele e sementes e a salsinha.
  • Corrija os temperos, e se quiser junte também um pouco de pimenta vermelha.
  • Junte os camarões descascados, e o peixe, e deixe cozinhar até o chuchu amolecer (mais ou menos 15 minutos).

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo