quarta-feira, 28 de julho de 2010

Tagliatelle de espinafre com atum

Ingredientes

  • 3 latas de atum
  • 4 pepinos de conserva
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 400g de tagliatelle de espinafres
  • Sal
  • Maionese
  • Catchup
  • Queijo de ovelha curado

Modo de preparo

  • Misture o atum com os pepinos de conserva cortados aos bocadinhos, as alcaparras, a maionese, o catchup e o queijo ralado a gosto.
  • Envolva depois este preparado na massa cozida já fria.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo