quarta-feira, 28 de julho de 2010

Escondidinho de ricota e azeitona

Ingredientes

  • 700g de mandioca cozida e espremida
  • 300g de ervilha cozida e passada pela peneira
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 500g de ricota fresca amassada
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, misture bem e, com metade dela, forre um refratário de 20cm de diâmetro.
  • Por cima, coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo