quarta-feira, 28 de julho de 2010

Bombocado delicado

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200g de coco ralado

Modo de preparo

  • Bata as gemas com uma colher de pau e junte o açúcar, a mantegia, a farinha, o leite e o coco.
  • Misture bem e coloque em forminhas de empada forradas com forminhas de papel.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que estejam assadas e douradas.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva frio ou morno.

Rendimento: 20 unidades

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo