quarta-feira, 28 de julho de 2010

Parmegiana invertida

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • Óleo para fritar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Empane os bifes passando-os na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  • Frite os bifes empanados em uma frigideira funda com bastante óleo.
  • Escorra em papel toalha.
  • Coloque metade do molho de tomate em um refratário, cubra com fatias de mussarela, coloque os bifes fritos por cima, cubra com a mussarela restante, com o molho restante e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo