quarta-feira, 28 de julho de 2010

Tiras à parmegiana

Ingredientes

  • 700g de contrafilé em tiras
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta do reino.
  • Passe pelo ovo batido e empane na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, frite pequenas porções em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e transfira para um refratário médio, cubra com o molho de tomate, o queijo mussarela, o parmesão e o orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo