segunda-feira, 26 de abril de 2010

Torta cookie

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito tipo cokie sabor chocolate triturado (400grs)
  • 6 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo para decorar

Recheio:

  • 500grs de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 200grs de gotas de chocolate ao leite

Cobertura:

  • 500ml de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Na batedeira, bata o chocolate derretido com o creme de leite e a gelatina em pó preparada conforme instruções da embalagem.
  • Retire da batedeira, acrescente as gotas de chocolate e misture delicadamente.
  • Coloque o recheio sobre a massa na forma e reserve.
  • Na batedeira, bata o creme de leite até formar chantilly, adicione o chocolate em pó e misture.
  • Se preferir, bata junto com o creme de leite.
  • Cubra a torta, usando um bico de confeiteiro tipo pitanga, e decore com cobertura para sorvete.
  • Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo