segunda-feira, 26 de abril de 2010

Rosbife oriental

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 220 ml de saquê
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 talos de cebolinha verde picados
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o shoyu, o saquê, o alho e o gengibre até ferver.
  • Junte o filé.
  • Cozinhe por uns 15 minutos, virando de vez em quando para cozinhar por igual.
  • Retire a carne da panela, adicione o açúcar e ferva o molho novamente.
  • Coe e acrescente o suco de limão e a cebolinha picada.
  • Sirva a carne fatiada com o molho.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo