Geléia de Casca de Banana
Ingredientes
- 6 cascas de banana nanica maduras
- 1 copo de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 01 colher (sopa) de suco de limão
- canela a gosto
Modo de Preparo
- Lavar as cascas e pôr para cozinhar até ficarem macias.
- Deixar esfriar.
- Bater no liquidificador até ficar creme.
- Voltar à panela e juntar os ingredientes restantes.
- Mexer até soltar do fundo da panela.
- Colocar em vidros e deixe esfriar para utilizar.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/