segunda-feira, 26 de abril de 2010

Geléia de Casca de Banana

Ingredientes
  • 6 cascas de banana nanica maduras
  • 1 copo de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de suco de limão
  • canela a gosto
Modo de Preparo
  1. Lavar as cascas e pôr para cozinhar até ficarem macias.
  2. Deixar esfriar.
  3. Bater no liquidificador até ficar creme.
  4. Voltar à panela e juntar os ingredientes restantes.
  5. Mexer até soltar do fundo da panela.
  6. Colocar em vidros e deixe esfriar para utilizar.
Informações Adicionais
Validade: até 2 meses na geladeira

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo