segunda-feira, 26 de abril de 2010

Chinelinho de berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas descascadas e cortadas fina no comprimento parecendo palmilha de sapato
  • Molho de tomate de lata ou de casa
  • Mussarela ralada ou queijo parmesão

Modo de preparo

  • Descasque as berinjelas e corte no sentido comprimento, coloque em vasilha com água e sal e deixe por 30 minutos.
  • Lave em água corrente, escorre e enxugue deixando bem sequinha.
  • Faça uma mistura de ovo, farinha de trigo e sal para empanar a berinjelas, frite em óleo quente, coloque sobre papel toalha e deixe ficar bem sequinha.
  • Numa assadeira, coloque os chinelinhos arrumados, coloque por cima molho de tomate, coloque orégano e bastante mussarela ou queijo ralado.
  • Leve para gratinar no forno até derreter o queijo.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo