segunda-feira, 26 de abril de 2010

Berinjela com carne e grão de bico

Ingredientes

  • Berinjelas
  • 1/4kg de grão de bico
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta
  • 4 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg carne coxão duro

Modo de preparo

  • De véspera, coloque o grão de bico de molho.
  • Doure o alho no óleo.
  • Junte a carne picada e temperada com sal e deixe fritar bem.
  • Acrescente o grão de bico.
  • Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 2 horas.
  • Acrescente água à medida que se tornar necessário.
  • Corte a berinjela em rodelas grossas.
  • Deixe de molho em água salgada por 1/2 hora.
  • Escorra e seque um pouco.
  • Frite dos dois lados em óleo bem quente (pouco óleo).
  • Junte à berinjela a carne e o grão de bico.
  • Acrescente pimenta e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  • Quando terminar de cozinhar, deve haver só 1 xicara (chá) de molho.
  • Sirva bem quente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo