segunda-feira, 26 de abril de 2010

Torta cappuccino

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de café pronto morno
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 500grs de chocolate ao leite derretido

Cobertura:

  • Chantilly pronto e canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Forre uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e reserve.
  • No liquidificador, bata o café com a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e o leite em pó.
  • Junte o chocolate derretido e misture com uma colher.
  • Coloque sobre a massa na forma.
  • Cubra com chantilly pronto e decore com canela em pó a gosto.
  • Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo