segunda-feira, 26 de abril de 2010

Hambúrguer de atum

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (chá) de coentro, salsa ou endro picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) do óleo do atum
  • Óleo para untar

Molho:

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de pepino ralado fino
  • 1 colher (sopa) de coentro, salsa ou endro picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture delicadamente a aveia em flocos com os demais ingredientes e molde hambúrgueres.
  • Unte uma frigideira grande com óleo e frite por aproximadamente 3 minutos de cada lado até ficarem dourados e reserve.

Molho:

  • Misture todos os ingredientes do molho e sirva sobre os hambúrgueres acompanhado de salada.

Rendimento: 6 unidades

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo