segunda-feira, 26 de abril de 2010

Abóbora japonesa recheada

Ingredientes

  • 2 abóboras
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ovos batidos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz no caldo de galinha.
  • Reserve.
  • Em outra panela, aqueça a manteiga, frite o alho, a cebola e adicione os talos de salsão e os pimentões picados.
  • Depois de fritos, junte o arroz reservado e misture bem.
  • Adicione os ovos batidos e mexa até ficar bem homogêneo.
  • Desligue o fogo, adicione o requeijão e o manjericão.
  • Misture tudo e reserve.
  • Abra as abóboras na parte de cima, retire as sementes e um pouco das polpas.
  • Unte as cascas com óleo e recheie-as com a mistura de arroz.
  • Leve ao forno moderado por 50 minutos, ou no microondas por 25 minutos.
  • Sirva quente com salada verde.

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