segunda-feira, 26 de abril de 2010

Bisteca à Milanesa

Ingredientes
  • 6 bistecas de porco
  • Gotas de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
  1. Tempere as bistecas com o alho, o limão e sal a gosto.
  2. Passe-as pela maionese e depois pela farinha de rosca.
  3. Frite-as em óleo, não muito quente até dourarem.
  4. Sirva em seguida.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo