quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Recheio alemão

Ingredientes

  • 3kg de moela de frango moída
  • 500 g de carne moída
  • 30 ovos coloniais
  • 200 g de farinha de rosca
  • 100 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de água
  • 1 maço de tempero verde(salsa e cebolinha)
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de noz moscada ralada

Modo de preparo

  • Coloque em uma bacia, a moela moída, a carne moída, os ovos e mexa até formar uma mistura homogênea.
  • Acrescente à farinha de rosca, o trigo, a água, o fermento, o tempero verde, o sal, a noz moscada e mexa bem.
  • Faça o teste: frite na frigideira alguns bolinhos em forma de hambúrguer e experimente para ver se o tempero está bom, caso necessário, acrescente mais um pouco de sal e demais temperos.
  • Em uma panela grande coloque água para ferver.
  • Coloque a massa do recheio em saquinhos plásticos (use 2 saquinhos, um dentro do outro para evitar o rompimento e coleque mais ou menos 600g por saquinho).
  • Coloque os saquinhos na panela com água fervendo e cozinhe por 4 horas com a panela tampada.
  • Retire do saco e corte em fatias.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: Caso a massa do recheio fique muito consistente, acrescente mais ovos, o ideal é que a massa fique mole.

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