quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Caldo de peixe com abóbora

Ingredientes

  • 1 paru, badejo ou pescada amarela de 2kg
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de banha de porco ou azeite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 400g de abóbora
  • 1/3 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Limpe o peixe e corte-o em postas.
  • Corte a cebola e o tomate, sem as sementes, em cubos.
  • Tempere com sal.
  • Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o tomate por 3 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente a água e deixe ferver.
  • Limpe e corte a abóbora em pedaços e leve para cozinhar neste caldo.
  • Coloque o peixe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até ficarem bem cozidos.
  • Salpique salsinha picada.
Rendimento: 3 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo