quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Peixada com legumes

Ingredientes

  • 2 kg de filé de cação
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 1 pimentão vermelho em pedaços
  • 1 pimentão verde em pedaços
  • 6 cebolas pequenas
  • 6 pimentas cambuci
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Água o suficiente para cobrir

Modo de preparo

  • Limpe bem o peixe e corte-o em pedaços grandes.
  • Tempere com o limão, o sal e a pimenta e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Aqueça o azeite e doure o alho com a cebola.
  • Adicione o extrato de tomate e o açafrão.
  • Junte os demais ingredientes e por último o peixe.
  • Cubra com água e deixe cozinhar até amaciar.
  • Sirva com arroz branco e pirão (feito com o caldo do peixe).
  • Pirão: Passe o caldo do peixe para uma panela pequena.
  • Quando ferver, adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até formar um pirão bem consistente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo