quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Cherne com camarão ao alho e óleo

Ingredientes

  • 600g de postas de cherne
  • Sal a gosto
  • 5 folhas de manjericão picado
  • 3 1/2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 3 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho fatiados
  • 200g de camarões médios limpos

Modo de preparo

  • Tempere o cherne com o sal, o manjericão e o vinho.
  • Em uma frigideira, esquente o azeite e frite as postas dos dois lados, até dourarem.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira, frite o alho.
  • Quando estiver dourado, coloque as camadas e deixe-os fritar por 4 minutos, mexendo sempre, até ficarem rosados.
  • No prato, coloque o peixe no centro e os camarões por cima.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo