quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Pão alemão de milho

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce ralada
  • 1/2kg de cará ralado
  • Fubá
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50g de fermento

Modo de preparo

  • Misture numa vasilha o fermento e 100g de fubá, cubra com um pano para azedar e crescer.
  • Ferva água, escalde a batata e deixe esfriar.
  • Misture o cará cru, a massa fermentada, a batata e o sal e gradualmente adicione o fubá até obter uma massa mole.
  • Cubra e espere crescer por cerca de 3 horas.
  • Forme pães para assar em formas untadas retangulares.
  • Asse em forno à lenha por uma hora ou forno à gás por 40 minutos a 180 graus.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo