quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Galinha caipira

Ingredientes

  • 1 galinha caipira de 2 ½ kg
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sopa de banha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a galinha em pedaços, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque a banha em uma panela de ferro e aqueça bem e coloque a galinha para dourar em fogo baixo para que tenha um cozimento lento.
  • Depois de dourada acrescente a cebola e frite até dourar.
  • Acrescente água fervendo até cobrir a galinha deixando ferver por duas horas, se a galinha secar.
  • Coloque um pouco mais de água.
  • Após 2 horas acrescente a cebolinha picada e deixe no fogo por mais 30 minutos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo