quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Lagosta ensopada

Ingredientes

  • 2 kg de lagosta
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de tomates sem pele e sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 5 folhas de alfavaca ou manjericão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque bastante água em uma panela, tempere com sal a gosto, aqueça em fogo alto.
  • Junte a lagosta e cozinha até ficar vermelha.
  • Tire do fogo e, ainda quente, remova a casca com cuidado (reserve).
  • Elimine a tripa, desfie a carne em lascas grossas e reserve.
  • Em uma panela, coloque óleo, aqueça em fogo alto, junte cebola.
  • Refogue até ficar macia, acrescente tomates, cebolinha, alfavaca ou manjericão.
  • Cozinhe até os tomates ficarem macios, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, juntando um pouco de água quente, se for necessário.
  • Acrescente a carne de lagosta, misture, tempere com sal a gosto e deixe aquecer.
  • Tire o refogado do fogo, coloque na casca de lagosta reservada.
  • Coloque em um prato de servir e leve à mesa acompanhada de arroz branco.
Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo