quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Paçoca de pinhão

Ingredientes

  • 200g de toucinho picado
  • 300g de carne porco moído
  • 700g de pinhão cozido e moído
  • Sal, pimenta, cebola

Modo de preparo

  • Frite o toucinho e reserve.
  • Depois, na mesma panela, frite as carnes, acrescentando os temperos e o pinhão.
  • Mexa bem.
  • Por fim, acrescente o toucinho frito.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo