quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Bolinho de garoupa

Ingredientes

  • 1kg de garoupa cortada em postas
  • 2 litros de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 cebola ralada
  • 1kg de batatas cozidas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere as postas de peixe com sal.
  • Em uma panela com 2 litros de água, cozinhe o peixe por 10 minutos.
  • Desligue o fogo.
  • Retire o peixe da água, deixe esfriar e desfie.
  • Reserve.
  • Em outra panela, derreta a manteiga e refogue com a cebola.
  • Reserve.
  • Em outra panela, coloque o peixe desfiado e junte os ingredientes restantes.
  • Faça uma massa.
  • Enrole em pequenos bolinhos.
  • Frite-os em óleo quente até ficarem dourados.
Rendimento: 24 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo