quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Polvo na chapa

Ingredientes

  • 3 litros de água
  • Sal a gosto
  • 300g de polvo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 1/2 colheres (sopa) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Aqueça a água com sal e deixe ferver.
  • Mergulhe o polvo e deixe cozinhar por 25 minutos.
  • Retire e corte-o em pedaços de 2cm.
  • Tempere com sal, o azeite e o vinho branco.
  • Em uma frigideira, grelhe o polvo até começar a dourar, mexendo de vez em quando.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo