quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Cuca de farofa

Ingredientes

  • 1/2 medida açúcar
  • 1/2 colher (sopa) margarina
  • 1/2 colher (sopa) de banha
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 medida água e leite morno. Amassar com trigo
Farofa
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 medida de trigo
  • 1 colher (sopa) banha
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • Canela à gosto

Modo de preparo

  • Misture o sal, o fermento, a banha, o açúcar, a água e o leite morno e no final o trigo.
  • A massa deve ficar com uma consistência mole.
  • Derrame a massa em uma forma untada e deixe crescer por 1 hora.
  • Misture todos os ingredientes da farofa, cuidando para que fique bem soltinha.
  • Depois coloque a farofa por cima da massa e leve ao forno já quente.

Rendimento: 5 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo