quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Lombinho de porco à moda da Serra

Ingredientes

  • 1 kg de lombinhos de porco
  • 200 ml de vinho tinto
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 ½ kg de batatinhas pequenas
  • 100 ml de azeite
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Abra os lombinhos.
  • Tempere com o vinho tinto, os alhos cortados em fatias finas, o sal e a pimenta e deixe a marinar durante 3 dias em lugar fresco.
  • Ao fim deste tempo prepare as batatas, tendo o cuidado de lavá-las muito bem.
  • Cozinhe-as com um pouco de sal a mais e sem as descascar.
  • Quando as batatas estiverem cozidas, escorra, descasque, esmurre ligeiramente e salteie numa frigideira com o azeite e os alhos.
  • Grelhe os lombinhos em fogareiro de carvão ou na brasa da lareira.
  • Sirva acompanhado com as batatas.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo