quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Chanfana de cabrito

Ingredientes

  • 1kg de cabrito cortado em cubos grandes
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 3 cravos da índia
  • 3 colheres (sopa) de banha de porco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Vinho tinto para cobrir a carne
  • 4 batatas médias

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os cubos de carne, a cebola, o alho, o louro, os cravos, a banha, o azeite, a margarina, o sal e a pimenta.
  • Cubra com o vinho e deixe marinar por 12 horas.
  • Leve a panela ao fogo e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  • Cozinhe as batatas em água e sal.
  • Coloque-as ao lado da carne e sirva.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo