quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Folhado de nata e chocolate

Ingredientes

  • 1 folha de massa folhada
  • 80g de chocolate meio amargo dividido em 4 partes
  • 1 gema batida

Modo de preparo

  • Abra a folha de massa e corte-a em 4 retângulos.
  • Coloque 1 barra de chocolate em cada retângulo e enrole-os, formando um canudinho.
  • Dobre e feche as laterais da massa. pincelando as bordas com a gema batida.
  • Asse os folhadinhos em forno preaquecido a 180C, por 15 minutos, ou até ficarem dourados.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo