quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Maçã assada de Beira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de uva passa
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 4 maçãs

Modo de preparo

  • Retire cuidadosamente com uma faca de ponta o miolo e sementes das maçãs.
  • Coloque uma colher de açúcar em cada uma e um pouco de manteiga e as passas, regue com vinho do Porto e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo