quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Gnocchi de bacalhau

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200g de batata com casca (cozida na véspera)
  • 200g de bacalhau (seco desfiado)
  • 200g de farinha de trigo peneirada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de manteiga derretida
  • 60g de pão ralado
  • Noz-moscada
  • 4 ovos
  • Sal

Modo de preparo

  • Misture numa tigela a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada.
  • Acrescente as batatas descascadas e amassadas.
  • Junte aos poucos os ovos, o leite e o azeite.
  • Misture bem, trabalhando a massa com uma colher de pau.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Corte a massa em pedaços compridos tipo “quenelles” e cozinhe em água fervente e salgada.
  • Monte em travessa para gratinar, alternando as camadas de gnocchi com queijo parmesão e pão ralado.
  • Regue com manteiga derretida e gratine ao forno.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo